第二届东方大学城日语演讲比赛落下帷幕
发布人:系统管理员 发布时间:2004-04-22 浏览次数:
    4月5日下午18:00,“第二界东方大学城日语演讲比赛”在我院学术报告厅内举行,上海水产大学日语系和我院日语系联合举办了这次演讲比赛。
    这次比赛,是我院第三届校园文化艺术节内容的一部分,既突出了学院的外语特色,又突出了学生的专业技能特色,通过比赛,进一步提高学生听、说、读、写等综合运用能力。日语系与上海水产大学日语系分别进行了预赛的严格筛选,代表我院入围决赛的12位选手同水产大学的选手展开了激烈的竞争。 我院日语系0301班王臻骏同学以“中日教育之差异”为主题进行了慷慨激昂的演说,最终荣获大一组一等奖,同时,日语系0303班沈婕同学和0301班周芳同学囊括了大一组2个二等奖奖项。 上海水产大学日语系的傅薇同学以89分的好成绩荣获大二组一等奖和最佳机智奖。我院日语系0219班张英同学以2分之差屈居大二组第二名。获得大二组二等奖的还有我院日语系0217班俞静怡和0221班杨斯媛同学。 在大三组中,上海水产大学的方洪同学向我院日语系0222班的孙思司和张征宇同学发起了激烈的竞争攻势,角逐一等奖。最终方洪同学在即兴问答上略胜一筹,荣获大三组一等奖和最佳文采奖,孙思司荣获大三组二等奖和最佳台风奖,张征宇同学同时也荣获大三组二等奖。

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399