学院与名南公司签订校企合作“订单培养”协议书
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-23 浏览次数:
    为更好地培养社会和企业所需要的具有专业技术的应用型人才,3月16日,学院与上海名南企业管理咨询有限公司签订了校企合作“订单培养”协议书。
    名南公司是一家专门从事会计及财务和投资咨询的日资公司。双方本着友好合作、互惠互利的共同愿望,学院根据名南公司订单要求,配备教师、提供设施,定向教育培养学生;名南公司作为学院实习实训基地,为学院提供场地、教材、资料、设备,并根据需要选择学院部分教师到日本本社进修或派日方人员到学院上课。学生毕业后经公司考核录用。目前,首批40名2002级学生的培养工作即将开始。

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399