学院与诺桑比亚大学合作开展学术和教育活动
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-23 浏览次数:
    3月12日英国诺桑比亚大学国际事务部主任盖力·海顿博士来我院,商谈合作开展学术和教育交流方面的活动。副院长陈纳博士和他进行了融洽友好的会谈。
    会谈双方一致认为,学术交流的目的,在于使上海工商外国语学院的学生能够去诺森比亚大学从事学位课程的学习。中方学生在完成三年制的大专课程,并取得专科文凭后,可申请赴英方学习,以求取得英方学士学位,时间为一年。赴英学生承担在中方和英方学习的全部费用。中方确保被推荐至英方学习的学生具有合适的学术背景和所要求的英语能力。为促进学术合作,双方就课程设置等方面的信息进行交流,英方将以双方同意的方式为中方的学生发展提供帮助。双方就会谈内容签订了协议书。

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399