做好学生中发展党员的工作
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-23 浏览次数:
    3月11日下午,学生联合党总支召开会议,讨论研究了进一步落实教育部第十六次党建工作会议精神,做好在学生中发展党员和办好业余党校的问题。
会议一致认为,做好学生中发展党员的工作是党的事业发展需要,是扩大党的工作覆盖面,建设好学院的需要。因此,我们必须在保证质量的前提下,进一步加大发展工作力度。院党委委员、院长助理陈士屏参加会议并讲了话。他要求,把学生党建工作视为学生德育工作的最高层次和最高境界,全面加强学生思想政治工作,努力提高青年学生的思想道德素质和政治觉悟,坚持办好业余党校,抓住培养、发展、入党后教育三个关键环节,把更多符合条件的优秀分子吸收到党内来。

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399