市教育党委翁铁慧副书记来我院调研
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-23 浏览次数:
    3月3日上午,市教育党委副书记翁铁慧率市教育党委宣传处兼德育处处长忻平等一行来我院,对学院的学生思想政治工作和精神文明建设情况进行调研。
    翁铁慧副书记听取了院党委书记杨慧如、院长助理陈士屏、学生处长张泉和基础教学系副主任纪如曼先后汇报了学院党建和精神文明建设、学生思想政治工作以及“两课”教学的情况。汇报过程中,翁书记十分认真地听取大家的汇报,期间,她不时提出问题,对我院的办学特色、班主任工作,表现了很大的兴趣。当听到我院学生在全国“外研社杯”大学生英语辩论赛中,击败多家名校,夺取华东赛区的冠军时,她和市教委一行人露出了会心的笑容。在听取杨慧如书记关于学院及民办高校在创建精神文明单位中遇到的问题时,他希望学院能拿出一个民办高校精神文明建设建议,尔后由市教委组织有关民办高校,专题研究。她说,可以采取两个方案,或重起炉灶,专门制订一个适合民办高校特点的精神文明建设方案;如原公办高校精神文明建设方案还可用,进行适当修订,以符合民办高校特点。但不管最后采取哪个意见,在精神文明建设评比中,都要把民办高校单列出来,或采取不同比例。
    汇报会开始前,市教委忻平处长一行参观了校园。 

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399