日本梅花女子大学与我院签订合作协议书
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-09 浏览次数:
    2月19日,日本国梅花女子大学校长中村元保博士一行三人来我院访问,并与学院签订了《基本协议书》。并签订了协议书。
协议书指出,为促进中日两国人民友好关系的发展,本着平等互惠的原则,谋求相互间的利益及文化活动的进一步开展,上海工商外国语学院与日本梅花女子大学缔结合作交流的协议校关系。协议书规定,两校互相派遣和接受在校生及毕业生留学或进修;互相派遣和接受教职员工;互相交换出版物、教材及各类学术性资料;策划共同研究的课题;随时实施其他对两校有益的其他合作交流项目。
中村元保博士一行三人在我院期间,先后听了杜勤博士、张明明老师和熊励博士上的日语课和计算机课,参观了校园、实训中心和生活园区,游览了上海市容。

来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399