四学子国家奖学金捐赠“帮困基金”
发布人:系统管理员 发布时间:2004-03-03 浏览次数:
    我院英语系胡佳琪、日语系程文佳、德语系鲁懿、商务系马晓婷等四名同学获得2002学年度,国家奖学金二等奖。根据有关规定,她们可减免当年学费的50%,即5000元,并获得4000元的奖金。最近,这四名学生拿到奖金后当即表示,将其中的一部分捐助给学校用于帮助生活上困难的同学。胡佳琪同学捐赠2000元,其余三位同学各捐赠1000元。德语系鲁懿同学母亲身患重病,但她执意要将1000元的奖金捐给学院“帮困基金”。她母亲也表示,要为学院的扶贫帮困工作尽自己的绵薄之力。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399