开展多种活动纪念“一二·九”运动68周年
发布人:系统管理员 发布时间:2003-12-31 浏览次数:
12月9日,我院广泛开展纪念活动,掀起了一股爱国主义热潮。院系两级学生会、各班委会以及莘莘学子,充分利用海报、墙报、横幅、标语等形式,表达对先烈的缅怀之情,对图谋分裂祖国的“台独”势力表示了强烈的愤慨和抨击。同学们纷纷贴出倡议书,决心把对祖国的挚爱之情落实到搞好学习、提高本领的实际行动中去。德语系学生会发起倡仪,号召全院同学发扬爱国主义精神,认清新时期大学生肩负的使命和责任。商务系、日语系、机电系学生也都精心制作了海报,英语系学生用英文写了许多反“台独”的短文以及倡议书,张贴在走廊墙上。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399