我院建立了微软专家认证课程授权考试中心
发布人:系统管理员 发布时间:2003-12-31 浏览次数:
为了提高我校学生在就业时的竞争力,计算机系和全美测评软件系统有限公司(ATA公司)进行校企合作,成为上海市高职高专中为数不多的一个考试中心。ATA公司是知名的考试技术、考试服务供应商,是智能化考试服务的创始者,拥有国际领先水平的考试专业技术,为中国的政府机构,教育机构、大型企事业单位提供考试、认证服务,是中国最大的考试服务供应商。考试中心可以进行Borland、SUN、Macromedia、Adobe、Microsoft等著名厂商的认证考试。我院首批学生已在考试中心报名,考试项目为微软认证,下学期开学时将进行考试。(计算机系)