大力培养选拔优秀青年教师
发布人:系统管理员 发布时间:2003-12-31 浏览次数:
为了培养一批独具高职教育特色的优秀青年教师,我院决定建立选拔培养优秀青年教师制度。其要求,具有较高的政治思想素质,事业心强,有奉献精神,学风端正,治学严谨,教书育人,为人师表;专业理论基础扎实,掌握本学科发展前沿动态;具有发展潜力,勇于开拓,对学术研究工作有创新性构想,实践能力强,胜任本专业主干课教学,在专业学科建设中发挥重要作用;善于团结协作,有一定的组织管理能力;身体健康,能坚持正常教学、科研工作;获学院“科研成果奖”及其他奖一项以上。选拔工作两年一次。为保证这一工作落到实处,学院还制定了具体培养措施。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399