德、法语系举行我们的寝室我们的家
发布人:系统管理员 发布时间:2003-12-11 浏览次数:
  为促使同学们更加注重寝室环境卫生,创造美好的学习氛围,增进同学相互关系,提高学习、生活质量,德、法语系学生会自10月27日起,组织全系同学开展了“我们的寝室,我们的家”的活动。活动分星级寝室和特色寝室的评比。星级寝室侧重环境卫生,要求寝室窗明几净、桌子地面整洁,物品摆放有序;特色寝室侧重环境美化,要求名称大方、布局得当、卫生合格、特色突出。全系学生在系领导及辅导员、班主任的支持和帮助下,投身于这一活动,大一学生离开家庭、离开父母独立生活不久,而且多数同学,穿插在其他系、班居住,但他们同样不甘落后,最后评出了3个星级寝室。系学生会的同学坚持每天检查评比,还经常进行突击抽查,认真负责地精心组织活动。这两个系的学生为期一个月,初赛、复赛、决赛,评选出10个星级寝室和特色寝室。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399