首届毕业生就业工作启动
发布人:系统管理员 发布时间:2003-11-12 浏览次数:
  新学年一开学,学院董事会、院领导就将首届毕业生就业升学的工作,列入了议事日程。他们都将“认真务实,全力做好首届毕业生的就业工作”,作为新学年的四项重点工作之一,并将加强学生的实践实训教学和做好毕业生的就业升学指导及分配的工作,作为重中之重来抓。从九月份开始,一直到明年七月,学院准备分六步来做好这项工作:一、就业准备,对毕业生介绍就业形势、政策、规定以及方法、资料准备等;二、收集处理就业信息,查询信息网、组织供需见面会、传媒宣传等;三、确定择业意向,学生多方比较分析、征求意见,确定自己的择业意向;四、步入市场,双向选择,毕业生“推销”自己,与用人单位交流与沟通;五、签订协议,学生确定用人单位,对方同意录用,双方签定就业协议书;六、毕业离校和到用人单位报到,学院依据就业协议书,办理有关手续。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399