第五期业余党校开学
发布人:系统管理员 发布时间:2003-11-12 浏览次数:
  上海工商外国语学院业余党校第五期初级班和第二期高级班分别于9月25日和10月16日开学,271名要求入党的学生参加了开学典礼。至今,学院已有750名学生参加了业余党校的学习,占全院学生的14%。院长助理陈士屏代表院党委、院领导到会讲话。他希望有入党愿望的同志,端正入党动机,明确为什么要参加党校学习,坚定共产主义信仰,保证自己一生一世在思想上真正入党;要做到理论与实际的结合,以共产党员的标准,团结周围同学一起,努力学习,刻苦学习,为实现学院的“两个目标及四项重点工作”,在方方面面起模范带头作用。日前,我院又有12名青年学生光荣地加入了中国共产党。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399