实力与理念吸引考生纷至沓来
发布人:系统管理员 发布时间:2003-11-12 浏览次数:
  今年,我院原定招生计划1920人,其中三校生600人,上海高中生1237人。但在学院“崇尚规范,以质求胜,无愧社会”的办学理念和实力的吸引下,院招办和有关处室的电话铃声不断,家长、考生纷至沓来,想入我校就学的多达四五千人。经过层层筛选,请示上级,截止八月底,实招新生2342人,其中三校生701人,上海高中生1574人,分别比原计划增长22%、16.8%、27.2%,外省市高中生67人。略有减少。2003年新生的报到率为录取数的93.1%,较上年有所提高。从新生的录取分数分析,三校生(文理科)的平均分为191分,比市考试院规定的最低分数线高出46分,最高分达261分,最低分为147分,专业平均分最高为220分,最低172分。上海高中生文科录取平均分为269分,比市考试院规定的高出18分;理科平均分为246分,比市考试院规定的高出19分。其中,专业平均分最高为280分,最低237分。目前,新生报到工作基本结束,还有几名由于健康等特殊原因尚未正式报到的,有关部门正在加强联系,争取国庆后能使他们来学院正常学习。
来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399