“我的寝室,我的家”---学院寝室评比活动
发布人:系统管理员 发布时间:2003-10-24 浏览次数:


    寝室生活是大学生活中不可或缺的一个重要组成部分,尤其是像我们这种学校离市区较远的学校。在我们的学院中,有90%以上的同学是住校的,有学生寝室1500余间。
    如此多的学生,如此多的学生寝室,如何为他们创造一个干净整洁而又温馨的寝室生活环境呢?这个全靠各寝室成员的努力,给自己的寝室增添光彩。所以我院生活部将开展“我的寝室,我的家”寝室文化评比活动。
    此次活动我们从两方面进行:星级寝室评比与特色寝室评比。星级寝室的评比主要侧重于寝室内部的卫生环境,奖项设为三星级、四星级和五星级;而特色寝室的评比则主要侧重于寝室的内部布置。活动时间暂定为10月27日至11月26日。为期一个月,分初赛、复赛和决赛。

具体活动日程安排如下:
10.27~10.31 宣传周 由学院和各系进行宣传。
11.03~11.07 初 赛 由各班评出3个星级寝室和若干特色寝室。
11.10~11.14 复 赛 各系生活部进行筛选,评出结果。
11.18~11.22 决 赛 由院生活部和相关老师评出星级寝室和特色寝室。
11.25~11.26       公布所有获奖寝室名单。


来源 |
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399