文法系举办“爱在感恩”摄影作品展
发布人:院办 发布时间:2015-11-27 浏览次数:

1126日是“感恩节”,文法系新闻专业的学生利用自身的专业优势,在平时作品的积累基础上,举办了“爱在感恩”摄影作品展。

此次展览的摄影作品都来源于同学们平时在采访过程中的经历,每一张照片都记录着大家在接触新闻采访过程中的点点滴滴。第一次采访时的兴奋与紧张,采访前期的准备与计划,采访过程中面对突发情况的应对和处理,采访团队间的配合和沟通,这些都是大家在实践的过程中收获的宝贵经验。同学们表示:我们一生中总会有很多第一次,面对这些第一次的时候,我们总是畏惧、害怕。我们怀揣着非理性的焦虑害怕迈出这一步。在每一个跨出的步子中,是老师、同学和一些与我们萍水相逢的路人,鼓励我们、支持我们。让我们没有因为恐惧而退缩,让我们消除心里的焦虑,让我们勇敢的走出第一步。

“爱在感恩”新闻作品展的举办,不仅仅是对新闻专业学生专业能力的展示,更是通过作品展的形式让大家学会感恩,学会珍惜给予自己帮助的每一个人。(文法系供稿)

Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心