学院工会举办上海市教师补充医疗保险理赔程序说明宣讲会
发布人:院办 发布时间:2015-11-25 浏览次数:

为了更全面地介绍和宣传上海市教师补充医疗保险政策,更好地保障广大教职工的利益。学院工会于11月24日下午在八号楼二楼报告厅举行《上海市教育系统(教职工)补充医疗保险》理赔说明宣讲会。来自各系部及职能处室的五十余位教职工参加了会议。会议由工会常务副主席傅敏娜老师主持。首先她再一次向在座的各位老师说明了学院为每一位在职在编交金的教职工购买的《上海市教育系统(教职工)补充医疗保险》和《上海市职工互助保障会综合保险B类》两份保险的背景和意义。同时也号召与会老师在聆听的同时也回去向广大教职工进行宣传。接着由负责承保的平安公司上海分公司的产品经理谢鑫老师为大家详细讲解了大病医保和门急诊的理赔程序以及拒赔的项目,并当场对现在新推出的自助理赔平安好福利软件的项目背景和特点进行详细讲解。说明会后谢老师还就各位老师提出的问题做了详细的解答。此次说明会得到了与会人员的一致好评。(工会供稿)

Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心