公共英语教学部邀请新东方出国考试名师来校参加研讨活动
发布人:院办 发布时间:2014-11-28 浏览次数:

11月27日上午10时,应公共英语教学部邀请,新东方出国考试名师、成人托福负责人、项目经理唐嘉奇老师来我院做了托福考试讲座并与中美合作班授课教师进行了教学研讨。

我院商务系13级、14级中美合作班全体学生、部分英语爱好者及中美合作班项目任课教师共同聆听了此次托福讲座。讲座中,唐老师语言幽默,在场的学生反响热烈,积极参与与主讲教师互动。讲座刚一结束,学生便围着唐老师进行了有关如何备战托福的现场咨询。

讲座之后,商务系刘丽主任、公共英语教学部陆效用主任、李爱群副主任以及中美合作班的任课教师与唐老师一起进行了托福教学交流和合作洽谈。交流中,唐老师结合自身多年托福教学经验,为中美合作班项目的任课教师就托福教学过程中所出现的问题答疑解惑。各位老师深受启发,收获良多。双方还探讨了合作教学的可能性,如公共英语教学部教师负责基础阶段和巩固阶段的教学,而新东方则派教师参与托福强化阶段和冲刺阶段的教学。

此次研讨活动形式新颖,效果良好,参加此次活动的师生均大有收获,在一定程度上促进了中美合作班的托福教学。(公共英语教学部供稿)

Copyright© 2017 上海工商外国语职业学院 信息中心